Zucchini-Tomatensosse zu Nudeln - Rezept

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
50 g Tomaten
150 g Zucchini; geputzt
30 g Zwiebeln
5 g Oel
Knoblauchsalz
Pfeffer
Majoran; frisch o. getr.
30 g Nudeln; z.B. Makkaroni
Salz
5 g Halbfettmargarine; oder Halbfettbutter
06.04.97 erfasst von I.Benerts

Tomate oder Zucchini wuerfeln. Zwiebel fein hacken und mit Zucchini in heissem
Oel anduensten. Pikant wuerzen und weitere 5 Minuten duensten. Tomate zufuegen
und miterhitzen.

Nudeln in Salzwasser garen. Halbfett auf die abgetropften Nudeln geben und
mit Sosse servieren.

:Pro Person ca. : 290 kcal
:Pro Person ca. : 1214 kJoule
:Eiweis : 10 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 34 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

Schreibe einen Kommentar