Zucchini-Schollen-Eintopf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
400 g Zucchini
20 g Butter oder Margarine
250 g Schollenfilets
1 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 El. gehackter Dill
50 g Lachsschinken
1 l Kalbs- oder Huehnerbruehe
250 ml Sahne
Dill

Zucchini in kleine Wuerfel schneiden, mit Fett in eine
Mikrowellen-Schuessel geben, in 4 Minuten bei 600 Watt im
Mikrowellengerät garen.
Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit einer
Kuechenschere in Streifen schneiden, salzen. Dill und in Streifen
geschnittenen Lachsschinken auf die Schollenfilets legen, aufrollen,
die Fischröllchen auf die Zucchini geben, Bruehe zufuegen und 7 Minuten
im geschlossenen Topf mit 600 Watt garen. Sahne zum Verfeinern
unterruehren, in 3 Minuten (600 W) erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und
gehacktem Dill abschmecken.
687 g Eiweiß, 148 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 9417 kJ, 2247 kcal.


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