Zucchini-Salat II

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 gross. Zwiebeln
Oel 8 mittlere eher kleine Zucchini
Salz
Pfeffer
wenig Aromat 4 hartgekochte Eier
2 El. Mayonnaise

Die Zwiebeln fein hacken und im Oel goldgelb anbraten. Die Zucchini
schälen, grob raspeln und zu den Zwiebeln geben. Wuerzen, alles
zusammen etwa 15 Minuten in der Pfanne duensten, bis die Zucchini
braun und weich sind. Das Gemuese kalt werden lassen Die Eier hacken,
mit Mayonnaise mischen, eventuell wenig wuerzen, dann locker unter die
Zucchini mischen. – Eine Vorspeise, zu der Pitah oder Crackers
gegessen werden.


** Gepostet von Juergen Linnhoff
Date: Tue, 06 Jun 1995

Stichworte: Isräl, Salat, Zucchini

Schreibe einen Kommentar