Zucchini-Sahne-Soße

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
400 g Zucchini
1 Zwiebel
1 Bd. Petersilie, glatte
20 g Butterschmalz
Pfeffer
Salz
Muskat
1 l Wein
1 l Gemuesebruehe oder -fond
1 Glas Schlagsahne (250 g)
2 El. Soßenbinder, (evtl. mehr) eventuell
125 g Ziegen- oder Doppelrahmfri
400 g Spaghetti

1. Zucchini waschen, Enden abschneiden. Zucchini längs in
Scheiben, dann quer in Stifte schneiden. Zwiebel abziehen, fein
wuerfeln. Petersilie waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen,
fein hacken.


2. Zwiebeln im heißen Fett glasig duensten. Zucchini kurz
mitduensten, wuerzen. Wein und Bruehe oder Fond zugießen, aufkochen.
Bei geringer Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen.

3. Inzwischen Nudeln kochen. Sahne zu den Zucchini gießen,
aufkochen. Soße eventuell leicht binden. Frischkäse unter Ruehren
darin schmelzen. Petersilie zufuegen. Soße abschmecken. Alles
anrichten.

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