Zucchini-Puffer mit Mozarella

Menge: 2

Zutaten:
1 mittelgr. Zucchini (200g)
1 mittelgr. Tomate
60 g Mozarella Kaese
20 g paprikagefuellte Oliven
1 Glas Fix fuer Gemuese-Puffer
1 Tl. getrockneter Oregano
2 El. Oel
grob gemahlener Pfeffer

:Pro Person ca. : 440 kcal
:Pro Person ca. : 1842 kJoule
:Eiweiß : 16 Gramm
:Fett : 26 Gramm
:Kohlenhydrate : 34 Gramm
:Dauert ca. : 30 Minuten


1. Zucchini und Tomate putzen und waschen. Zucchini auf einer Reibe grob
raspeln. Tomate und Mozzarella in je 4 Scheiben schneiden. Oliven
kleinschneiden.

2. Packungs-Inhalt in eine Ruehrschuessel geben. Etwa 1/8 l kaltes Wasser
zugießen und alles mit dem Schneebesen verruehren. Zucchiniraspel und
Oregano unterheben.

3. Oel in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Teig in 4 Portionen
hineingeben, glattstreichen. Unter Wenden ca. 8 Min. bei mittlerer
Hitze goldbraun braten.

4. Jeden Puffer mit Tomatenscheibe und Mozzarella belegen. Mit Oliven und
grobem Pfeffer bestreuen. Mit Deckel ca. 5 Min.backen bis der Käse ge-
schmolzen ist.

Zubereitungszeit ca 30 Min.

Quelle: Kochen & Genießen 3/94 Erfasst von Nadja Kramer

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