Zucchini mit Hackfleischsauce

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
100 g Zwiebeln
6 El. Oel
500 g Hackfleisch
Salz, Pfeffer aus der Muehle
1 klein. Dose geschaelte Tomaten (420 g EW)
4 El. Rotwein
1 El. Senf
750 g Zucchini 2 El Thymian
100 g Gouda-Kaese (mittelalt, gerieben)

Gepellte, feingewuerfelte Zwiebeln in 2 El Oel glasig duensten. Hackfleisch
zugeben, anduensten. Kräftig salzen und pfeffern.
Abgetropfte Tomaten, Rotwein und Senf zugeben, offen 5 – 10 Minuten
einkochen lassen.
Zucchini waschen, Stielansätze und Spitzen abschneiden. Zucchini längs in
Scheiben schneiden.
Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin von beiden
Seiten braten. Hinterher mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Zucchini anrichten, mit Hackfleischsauce begießen. Käse darueberstreuen.
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Makkaroni mit Chilisauce
Hauptspeise: Zucchini mit Hackfleischsauce
Dessert: Erdbeeren mit Waldmeister


Schreibe einen Kommentar