Zucchini-Loeffel-Eintopf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 mittelgroße Zucchini (ca. 1 kg)
Fleischtomaten
2 gruene Paprika
2 gross. Zwiebeln
2 Cabanossi-Wuerste
6 El. Curry-Gewuerz-Ketchup
2 Tl. Salz

Zucchini längs halbieren, weiches Mark evtl. mit einem Löffel
herausschaben, nochmals der Länge nach halbieren und in mundgerechte
Stuecke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, in Stuecke schneiden.
Tomaten vierteln, entkernen. Zwiebeln grob wuerfeln. Cabanossi in
1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Einen Teil der Cabanossi in eine Auflaufform geben, darauf einen
Teil vom Gemuese schichten und dieses mit etwas Salz bestreuen, mit
Tomatenketchup bestreichen, dann wieder Cabanossi und Gemuese
einschichten. Zum Abschluß einige Stueckchen Cabanossi obenauf legen.
Auflaufform mit Deckel verschließen und im Backofen ca. 55-60 min.
garen.
Schaltung:
200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen
Dazu schmecken Salzkartoffeln oder frisches Stangenweißbrot, auch
ein Serviettenknödel findet viel Beifall.
Von Anita Otto, Reinbek


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