Zucchini-Kartoffel-Puffer

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 Tomaten (200 g)
1 Glas Magermilchjoghurt (150 g)
2 El. Tomatenmark
Salz
Pfeffer aus der Muehle
200 g Zucchini
175 g Kartoffeln
1 Ei
3 El. Oel
1 Bd. glatte Petersilie

1. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten vierteln, 4 Viertel
beiseite legen. Den Rest entkernen und wuerfeln.
2. Joghurt mit Tomatenmark und -wuerfeln verruehren, salzen,
Pfeffern und kalt stellen.
3. Zucchini waschen, putzen und auf der groben Seite der
Haushaltsreibe raffeln. Kartoffeln schälen, waschen und ebenso
raffeln. Kartoffelmasse im Geschirrtuch leicht ausdruecken.
4. Ei verquirlen. Zucchini und Kartoffeln unterheben
und abschmecken.
5. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und darin 6 Puffer
(in zwei Portionen) von jeder Seite 3–4 Minuten goldbraun braten.
6. Puffer auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Petersilie
von den Stielen zupfen. Puffer mit Sauce, Petersilie und Tomatenvierteln
anrichten.


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