Zucchini-Fenchel-Soße

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Fenchelknollen (ca. 1,2 kg)
4 Zucchini (600 g)
5 El. Olivenoel
1 l Weißwein, halbtrocken
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 Glas Schlagsahne (200 ml)
1 El. Kapern
2 El. Pesto (italienische Basilikumpaste)
400 g Spaghetti
50 g Linsen, rote

1. Gemuese putzen, waschen, wuerfeln. Fenchel im heißen Oel 5 Minuten
duensten, dabei Wein zugießen. Zucchini zugeben, weitere 5 Minuten
duensten. Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse
dazudruecken. Wuerzen.


2. Inzwischen Nudeln kochen, dabei die roten Linsen in den letzten
5 Minuten mitgaren.

3. Sahne, Kapern und Pesto in die Soße geben. Abschmecken. Auf
kochen. Soße mit Nudel-Linsen-Mischung anrichten.

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