Zucchini-Dill-Salat mit Feta

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
600 g Zucchini
100 g Zwiebeln
50 g Feta (Schafkaese) 2 El. Obstessig
2 El. Wasser
1 Tl. Senf
1 Messerspitze Honig
1 Prise Kraeutersalz
1 Prise Pfeffer
2 El. natives Olivenoel
1 Knoblauchzehe 4 El. Dill, feingehackt

Fuer die Sosse Obstessig mit Wasser, Senf, Honig, Kräutersalz, Pfeffer
und Olivenöl verruehren.


Feingehackte Knoblauchzehe und Dill untermischen.

Zucchini waschen und längs halbieren oder vierteln und in duenne
Scheiben schneiden.

Zwiebeln fein wuerfeln, mit der Sosse mischen und abschmecken.
Schafkäse fein wuerfeln und die Frischkost damit bestreuen.

* Quelle: Schrot und Korn – Das Naturkost-Magazin 8/95
** Gepostet von: Ruediger Grenda

Stichworte: Salat, Zucchini, Vegetarisch

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