Zucchini-Curry Eintopf
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
1 kg Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
30 g Butterschmalz 2 El. Curry
1 Dos. Tomaten 4 El. Kokospaste (*)
2 El. Senfsaat
1. Zucchini schälen, entkernen & und in Wuerfel schneiden
2. Zwiebel & Knoblauch fein hacken
3. Tomaten mit Saft mit dem (Stab-)Mixer puerieren
4. Zwiebel + Knoblauch im Butterschmalz duensten
5. Curry reinruehren, Tomatenpueree dazu und etwas einkochen
lassen
6. Kokospaste im Tomatenpueree auflösen,
7. Zucchini-Wuerfel dazu und ca. 30 min. duensten bis sie weich sind.
8. Senfsaat in einer Pfanne anrösten und ueber den Eintopf
streuen.
(*) Ich habe stattdessen 100 g Kokosraspeln mit Wasser in der
Mikrowelle aufgekocht, alles mit dem Stabmixer bearbeitet und
durch ein feines Sieb passiert.
** From: Alex@ee.uni-sb.de (Alexander Bachmann)
Date: 27 Aug 1993 15:51:42 GMT
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Stichworte: Eintöpfe, Zucchini, News