Zucchini-Champignon-Gemuese (Trennkost) - Rezept

Menge: 1

Zutaten:
2 Zucchini
6 gross. Champignons
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 El. Olivenoel (kaltgepresst)
1 Tl. Natriumarme Bruehe
1 Tl. Basilikum
1 Tl. Oregano
1 Tl. Thymian
1 Tl. Rosmarin Pfeffer a.d.M.

Zucchini mit der Schale in 1/2cm dicke Scheiben schneiden (grosse Zucchini
halbieren), kleine Pilze ganz lassen, grössere halbieren oder vierteln.
Zwiebeln grob wuerfeln, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch bei mässiger Hitze in Olivenöl anduensten. Zucchini und
Champignons dazugeben. Bruehe und Pfeffer darueberstreuen und unter
öfterem Wenden im eigenen Saft bei mässiger Hitze garen lassen (15-20
Min). Alle uebrigen Gewuerze unter das fertige Gemuese mischen.

* Quelle: -unbekannt -gepostet:v. Renate Schnapka

Stichworte: Gemuese, Pilz, Trennkost, P1

Schreibe einen Kommentar