Zucchini-Auflauf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Bd. glatte Petersilie
4 klein. Zweige Majoran
800 g Zucchini (mittelgroß)
Salz
Pfeffer
etwas Mehl zum Wenden
10 El. Olivenoel
6 Eier (Große M)
5 El. Creme fraîche
50 g Pecorino (frisch gerieben)
3 klein. Knoblauchzehen

Kräuter fein hacken. Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Mehl wenden. 6
EL Oel in einer grossen Pfanne erwärmen und Zucchinischeiben auf jeder
Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten. Auf Kuechenpapier abtropfen
lassen. Eier, Creme fraiche und Pecorino glatt ruehren. Mit Salz,
Pfeffer und Kräutern wuerzen. Eine ofenfeste Form mit 2 EL Olivenöl
ausfetten. Die Zucchinischeiben hineinschichten und mit der Eimasse
uebergiessen. Knoblauch pellen, klein schneiden und darauf verteilen.
Die Form in den Gasbackofen einschieben und backen.


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