Zucchini-Auberginen-Hackpfanne

Menge: 4

Zutaten:
2 Zucchini
2 Auberginen, klein
1 Zwiebel, klein
2 Knoblauchzehen
2 Fleischtomaten
2 El. Oel
400 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsuess
125 ml Gemuesebruehe, Instant
100 g Schafskaese
2 Stiele Rosmarin, frisch oder Petersilie

Zucchini und Auberginen gruendlich putzen und waschen. Die Zucchini
halbieren und in Scheiben schneiden. Auberginen in Wuerfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten waschen, den
Stielansatz entfernen, in Spalten schneiden.
Oel in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit
Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und herausnehmen.
Knoblauch und Zwiebel im Bratfett anduensten, Zucchini und Auberginen
zufuegen, anduensten und die Bruehe zufuegen. Aufkochen und bei
schwacher Hitze 8 Minuten garen. Käse wuerfeln, Hackfleisch und
Tomatenspalten zugeben und mit erhitzen.
Rosmarin waschen und etwas zum Garnieren beiseite stellen. Rest grob
hacken. Gemuesepfanne mit Rosmarin, Salz und Pfeffer wuerzen.
Käsewuerfel darueberstreuen. Mit Rosmarin und Petersilie wuerzen.
Zubereitungszeit etwa 45 Minuten
Pro Portion ca. 330 kcal
Quelle: Mini 8/95


** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 18 Feb 1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Hack, Gemuese, Käse, P4

Schreibe einen Kommentar