Zottarella al forno

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 reife Fleischtomaten
250 g Zottarella (Mozzarella)
Olivenoel
Salz
schwarzer Pfeffer a.d.M.
1 Knoblauchzehe
frisches Basilikum zum Dekorieren

Schöne reife Fleischtomaten halbieren und in eine mit Oel ausgegossene Form
setzen. Salzen, pfeffern, mit gehacktem Knoblauch bestreuen und mit Oel
beträufeln. Im heißen Ofen backen. Dann mit Basilikumblättern und
Zottarellascheiben belegen. Das ganze noch einmal mit Oel beträufeln und im
Ofen ueberbacken. Sowie der Käse verläuft, herausnehmen. Mit Basilikumblättern
dekorieren und als Vorspeise warm servieren.
Wuenschen Sie eine kalte Vorspeise, sollten Sie die Tomaten nach dem Backen
erkalten lassen. Erst danach werden die Tomaten mit Zottarellascheiben und
Basilikum belegt. In diesem Fall nicht nur mit Oel, sondern auch mit einigen
Tropfen Basilikum beträufeln.


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