Zitronenmelissesorbet

Menge: 1

Zutaten:
50 g Zitronenmelisseblaettchen, frisch
8 dl Wasser
320 g Zucker
3 Limetten; abgeriebene Schale und Saft

Die Melissenblätter in eine Schuessel geben. Wasser und Zucker
aufkochen und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat,
dann in die Schuessel zu den Melissenblättern giessen.
Limettenschale und -saft beifuegen. Zugedeckt ueber Nacht stehen
lassen.


Anderntags den Saft absieben und in die Sorbetmaschine
weiterverarbeiten.

* Quelle: Orella 7/94
– erfasst von Rene Gagnaux
** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 18 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Suessspeise, Eis, Eis, Zitronenmelisse, P1

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