Zitronenbutter mit Erbsen
Menge: 1
Zutaten:
300 g tiefgefrorene Erbsen
75 g Butter
1 unbehandelte Zitrone
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Topf Zitronenmelisse
Tiefgefrorene Erbsen in heisser Butter 5 Minuten duensten.
Abgeriebene Schale und Saft von unbehandelter Zitrone zugeben. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Streifig geschnittene Blättchen
von Zitronenmelisse darueber streuen.
Info:
Passt zu Bandnudeln oder Makkaroni
Wem die 150 Kalorien oder 630 Joule pro Portion nicht reichen
soll ein Nachschlag nehmen.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95
Stichworte: Nudelsauce, P1