• Salate- Rezepte | Backrezepte | Kochrezepte

Zigeunersalat - Rezept

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
125 g Fleischwurst
1 saeuerlichen Apfel
200 g Champignons (Dose)
250 g Tomatenpaprika (Glas)
125 g kaltes Bratenfleisch
4 Gewuerzgurken
250 g Zwiebel
250 ml Wasser
3 El. Kraeuteressig
1 Tl. Salz
6 El. Tomatenketchup
2 El. Paprika edelsueß
Pfeffer,Cayennepfeffer

Fleischwurst, Champignons, Apfel, Tomatenpaprika, Bratenfleisch
und Gewuerzgurken in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen,
in duenne Streifen schneiden und in 250 ml kochendes Wasser geben.
Kräuteressig und Salz hinzufuegen, die Zwiebelscheiben etwa 5 Minuten darin
kochen lassen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit den uebrigen Zutaten
vermengen.
Fuer die Salatsoße Tomatenketchup, Paprika, Cayennepfeffer,
Pfeffer, Salz und 1-2 El. Kräuteressig verruehren, abschmecken, mit den
Salatzutaten vermengen und den Salat gut durchziehen lassen.

Schreibe einen Kommentar