Zerhackerts

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
150 g fetter Speck
150 g durchwachsener, magerer Speck
(Doerrfleisch)
1 klein. Zwiebel
1 El. Oel
1 El. Zwiebelsalz
1 El. milder Paprika
1 Prise Muskat
2 Tl. frisch gemahlener weisser Pfeffer
1 El. Rum

Beide Specksorten in grobe Wuerfel schneiden, dabei Knorpel und
Schwarten entfernen. Zusammen durch die feine Scheibe des Fleischwolfs
drehen oder in der Kuechenmaschine fein puerieren. Die Zwiebel schälen,
hacken und in Oel knusprig rösten. Mit dem Speck und den uebrigen Zutaten
sorgfältig verkneten, in ein Glas oder einen Topf fuellen, glattstreichen
und im Kuehlschrank aufbewahren.


Haltbarkeit: eine Woche

Zerhackerts, das ist so eine Art Schmalz, fuer die herzhaftere
Seite der Festtage

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
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Stichworte: ZER, Schmalz, Brotaufstrich

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