Zander mit Blattspinat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Zanderfilets
Saft von 1 Zitrone
Salz
30 g Butter
40 g Butter
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
450 g TK-Blattspinat
1 l Weißwein
125 g sueße Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
1 bis 2 El. Pinienkerne
Zitronenscheiben
Zitronenmelisse

Zanderfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Butter erhitzen Fisch darin von jeder Seite etwa 10 Minuten
goldbraun braten. Fisch auf eine vorgewärmte Platte geben und warm
stellen.
Butter erhitzen, zerdrueckte Knoblauchzehen und in Wuerfel
geschnittene Zwiebel darin anduensten. Angetauten Spinat dazugeben,
anduensten und mit Wein ablöschen. Spinat 5 bis 8 Minuten duensten.
Sahne unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und
Pinienkerne darueberstreuen.
Spinat zum Fisch geben und mit Zitronenscheiben und Zitronenmelisse
garnieren.
Beilage: Petersilienkartoffeln.


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