Wurstsalat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Schwarzwurst im Ring
250 g Schinkenwurst am Stueck
250 g Emmentaler Kaese am Stueck
2 Aepfel
2 Eier
2 Tomaten
2 Essiggurken
2 Zwiebeln
4 El. Senf
Essig, Oel

Die Eier hartkochen und alles in ca. 0,5 – 1 cm dicke Scheiben und dann in
Wuerfel schneiden. In einer _grossen_ Schuessel miteinander vermischen, den
Senf unterruehren und mit je einem Schuss Essig und Oel abschmecken. Dann noch
eine Weile durchziehen lassen.
Dazu essen wir als Beilage immer Bauernbrot mit/ohne Butter bestrichen.


Menge: 4

** From: ralf_belschner%s3@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 12 Feb 1994 04:19:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Salat, Käse/Eier, Hauptgericht, Zer

Schreibe einen Kommentar