Wurstpfanne mit gruenen Bohnenkernen - Rezept

Menge: 4

Zutaten:
6 Schinkenwuerstchen
1 Gemuesezwiebel
2 El. Oel
800 g Dosen-Flageolets; Bohnenkerne
200 g Creme fraiche
Salz
Pfeffer aus der Muehle
1 Bd. Glatte Petersilie

Die Wuerste schräg in Stuecke schneiden. Die Zwiebel pellen und in
Scheiben schneiden. Die Wuerste in heissem Oel anbraten. Die
Zwiebelscheiben zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten.

Die Bohnenkerne in einem Sieb abspuelen und abtropfen lassen, in die
Pfanne geben und gleichmässig anduensten. Dabei ab und zu umruehren.

Creme fraiche zugeben und erhitzen. Das Ganze aufkochen lassen und
mit Salz und Pfeffer wuerzen. Petersilie hacken und unter die
Wurstpfanne heben.

Pro Portion ca. 1019 kcal/4305 kJ.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 01.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Fleisch, Wurst, Bohne, P4


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