Wurstgulasch mit Paprikaschoten

Menge: 4

Zutaten:
50 g Speck, durchwachsen
100 g Zwiebeln
500 g Fleischwurst
2 Gruene Paprikaschoten
500 g Tomaten
2 El. Paprika, edelsuess
1 El. Paprika, rosenscharf
1 El. Thymian
1 Spur Zucker
1 l Sahne, sauer und dick
1 Spur Salz

Speck und geschälte Zwiebeln wuerfeln. Wurst enthäuten und in 2 cm
grosse Wuerfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in
Wuerfel schneiden. Tomaten bruehen, enthäuten und kleinschneiden.
Speck ueber guter Hitze knusprig braten. Wurst dazugeben und unter
häufigem Wenden bräunen. Gewuerze, Zucker und Tomaten dazugeben,
zugedeckt ueber mässiger Hitze 10 Minuten schmoren. Paprikaschoten
dazugeben, die Sauce mit Salz abschmecken. Weitere 5 Minuten
schmoren. Anrichten und mit der Sahne mischen.


Dazu passt Nudeln oder auch Reis.

Eine Portion hat 461 Kalorien oder 1932 Joule.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, Wurst, P4

Schreibe einen Kommentar