Wurst-Gemuese-Teller

Menge: 4

Zutaten:
500 g Moehren
300 g Tk-Erbsen
1 l Milch
1 Pk. Kartoffel-Puerree
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
Muskatnuss
2 mittl. Zwiebeln
2 El. Butter
4 Scheibe Fleischwurst ;a 80 g
4 El. Sossenbinder hell
Salz
Pfeffer

Möhren waschen und schälen und in Salzwasser ca. 10 Min. garen.
Erbsen nach 5 Min. zufuegen.
Kartoffelpuerree nach Anweisung zubereiten und 1 Min. zugedeckt ruhen
lassen . In der Zwischenzeit Kräuter waschen und hacken. Puerree
nochmals kräftig durchruehren und mit Muskat wuerzen. Die Hälfte
der Kräuter unterheben. Puerree warm stellen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Wurstscheiben und Zwiebeln
in Fett 3-4 Min. braun braten.
Gemuese mit Sossenbinder binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles auf Tellern anrichten und mit den uebrigen Kräutern bestreuen


* Quelle: bella 28/96 erfasst von Peter Kuemmel

Stichworte: Gemuese, Frisch, Wurst, P4

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