Wuerzige Nudelsuppe

Menge: 4 Personen

Zutaten:
100 g Shiitake-Pilze,
1 rote Paprikaschote,
1 duenne Stange Porree,(Lauch)
2 Olivenoel,
2 Packungen Asia Nudel Snack,
Curry,
2 Eier,
20 g Butter oder Margarine,
Salz,
Pfeffer aus der Muehle,

1) Paprika und Porree Putzen, waschen und in duenne Streifen bzw. Ringe
schneiden. Pilze putzen, dabei die Stiele herausdrehen. Pilze waschen
und in Streifen schneiden. Gemuese im heißen Olivenöl kurz anduensten.
1 l Wasser angießen und aufkochen. Nudelpäckchen einmal durchbrechen
und mit dem Inhalt der beiliegenden Beutel zum Gemuese geben, zugedeckt
bei schwacher Hitze ca.4 Minuten köcheln. Dabei mehrmals umruehren. Eier
im heißen Fett beidseitig als Spiegeleier braten. Dabei mit Salz und
Pfeffer wuerzen. In duenne Streifen schneiden und zur Suppe geben.


Schreibe einen Kommentar