Wirsing-Radicchio-Salat mit Hackbael

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
150 g Rinderhack
20 g durchw. Speck
1 Eigelb
1 El. Semmelbroesel, (evtl. mehr)
1 Tl. Senf
Salz
Pfeffer
1 El. Mazola Keimoel
1 Btl. Knorr Salatkroenung fuer
Joghurtsoße Petersilien- Kraeuter
100 g Joghurt
100 g Wirsing
100 g Radicchio
1 kl. gelbe Paprika

Alle Zutaten fuer den Hackteig mit dem Handruehrgerät verkneten,
kleine Bällchen formen, in heißem Oel auf 2 oder Automatik-Koch-,
stelle 9 – 10 braten. Danach etwas abkuehlen lassen. Wirsing,
Radicchio und Paprika in Streifen schneiden. Knorr Salatkrönung in
eine Salatschuessel geben, Joghurt hinzufuegen und alles verruehren.
Salatzutaten und Hackbällchen unter die fertige Salatsoße mischen.
41 g Eiweiß, 54 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 3416 kJ, 815 kcal


Schreibe einen Kommentar