Wirsing-Fischroulade

Menge: 2

Zutaten:
300 g Wirsing
2 Seelachsfilets (ca. 300-400 g)
Zitronensaft
Salz
3 Scheiben durchwachsener Speck
100 ml Gemuesefond
100 g Krabben
1 El. Kraeuter Creme fraiche
1 El. Weisswein
Pfeffer
evtl. Sojasauce
Senf

Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken.
Den Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Filets
auf je 2 Wirsingblätter legen, mit je einer Speckscheibe belegen, in
die Blätter einrollen.


1 Scheibe Speck wuerfeln, auslassen. Rouladen darin anbraten, mit
Fond ablöschen, 15 Min. garen. Rouladen warm stellen.

In den durchgeseihten Bratensatz Krabben und Kräuter Creme fraiche
ruehren, erhitzen, mit Wein, Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell
mit Sojasauce und Senf abrunden.

Dinner for two vom 25.5.94

Vorspeise: Tomaten mit Ziegenkäse

Hauptgericht: Wirsing-Fischroulade

Beilage: Suesse Bratkartoffeln

Dessert: Schnee-Eier Gisou

** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 21 May 1994

Stichworte: Hauptgerichte, Fischgerichte, Wirsing, News,
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