Winterkranz

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
6 Eier
300 g Zucker
300 g Butter
300 g Mehl, kann z.T. Kartoffelmehl sein
1 Tl. Backpulver
1 Pr. Salz

Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig ruehren, die Butter vorsichtig
fluessig werden lassen, bei Vollkornmehl, die fluessige Butter ins Mehl
ruehren und ruhig eine Weile stehen lassen, das Getreide quillt dann etwas
aus, bei normalem Mehl, die abgekuehlte Butter unter den Eierschaum ruehren
und dann das Mehl dazu, schön ruehren. Zum Schluss das Backpulver und
in den Ofen, 60 min. bei 180GradC.


** From: s.lorenzen@bionic.zer.de
Date: Wed, 07 Jul 93 22:53:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Kuchen

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