Wildschweinpastete mit

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg Wildschweingulasch
4 El. Oel
6 Wacholderbeeren
3 Lorbeerblaetter
375 g Fetten Speck; gekuehlt
375 g Zwiebeln
Salz
Pfeffer
50 g Haselnuesse
50 g Cashewkerne
100 g Pinienkerne
250 ml Suesse Sahne
400 g Hagebuttenmus
1 Tl. Senf
1 Zitrone; abgeriebene Schale
2 El. Zitronensaft
Pfeffer
Zitronenschalestreifen

(*) Eine 2 Liter Form reicht fuer etwa 12 Personen.
1/3 vom Fleisch in heißem Oel mit zerdrueckten Wacholderbeeren und
Lorbeer scharf anbraten, abkuehlen lassen.
Das restliche Fleisch durch den Wolf drehen, dann den gewuerfelten
Speck, das angebratene Fleisch mit Gewuerzen und Bratfett sowie die
grob zerkleinerten Zwiebeln puerieren. Die Masse herzhaft mit Salz
und Pfeffer wuerzen.
Haselnuesse und Cashewkerne grob hacken, mit den ganzen Pinienkernen
unter die Masse mengen. Die Sahne unterruehren, abschmecken, in eine
Pastetenform fuellen und zugedeckt im Backofen bei 175 Grad 75 bis 90
Minuten im Wasserbad garen.
Ueberschuessiges Fett abgießen, auskuehlen lassen, zugedeckt im
Kuehlschrank mindestens 24 Stunden ruhen lassen.
Hierzu eine Hagebuttensauce servieren: Hagebuttenmus, Senf,
abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft und Pfeffer verruehren und
mit Zitronenschalestreifen garnieren.


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