Wildreissalat

Menge: 4

Zutaten:
100 g Wildreis
3 dl Bouillon
1 Kohlrabi; in Stengel
1 Apfel; in Scheiben
200 g Zunge; in Wuerfel
2 Fruehlingszwiebel in Scheiben
1 Dos. Maiskoerner
5 El. Baumnussoel
4 El. Essig
1 dl Bouillon
Salz
Pfeffer

Wildreis in der Bouillon weichkochen und mindestens eine Stunde
auskuehlen und aufquellen lassen.


Kohlrabi, Apfel, Zwiebeln und Maiskörner in eine Schuessel geben,
Reis darunterruehren.

Die Zutaten fuer die Sauce gut verruehren, ueber die Salatzutaten
giessen und gut vermengen.

* Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux 23.05.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Wildreis, Gemuese, Fleisch, P4

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