Wildragout mit Maiskruste

Menge: 4

Zutaten:
800 g Hirschfleisch
100 g Stangensellerie
100 g Moehre
200 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 El. Pflanzenoel
1 l Rotwein
1 Tl. Salz
Pfeffer, schwarz
Paprika, scharf
Thymian
Rosmarin
Salbei
1 El. Petersilie
2 El. Tomatenmark
50 g Zwiebel
20 g Butter
4 Scheibe Toastbrot
1 l Sahne
1 Ei
Salz
Pfeffer, schwarz
600 g Maiskoerner, (Dose)

Fleisch, Möhren, und Zwiebeln wuerfeln, Sellerie in Stifte schneiden.


Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und gepressten Knoblauch glasig
duensten. Zwiebeln herausnehmen und das Fleisch von allen Seiten gut
anbraten. Zwiebeln, Möhren und Sellerie in die Pfanne geben und mit
dem Rotwein auffuellen. Wuerzen, und das Tomatenmark zufuegen und 10
Minuten köcheln lassen.

Fuer die Maiskruste die Zwiebel wuerfeln und in der Butter glasig
duensten. Das Toastbrot wuerfeln und rundum anrösten. Die Mischung
in eine Schuessel geben. Sahne, Ei, Salz und Pfeffer mischen, ueber
die Brotwuefel geben und durchziehen lassen. Die abgetropften
Maiskörner dazugeben und gut durchruehren.

In eine Auflaufform das Wildragout und darueber die Maismischung
einfuellen.

Im Backofen auf der unteren Schiene bei 200 Grad ca. 50 Minuten
backen.

Nach: Aufläufe, Christian Teubner, erfasst und gepostet von Hartmut
Brinkmann@2:2449/414.4, 30.04.94

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 03 Jan 1995

Stichworte: Wild, Haarwild, Gratin, Gemuese, P4

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