Wildgewuerzsalz

Menge: 1

Zutaten:
500 g Salz
5 g Majoran, gemahlen
5 g Rosmarin, gemahlen
2 g Nelken, gemahlen
5 g Pfeffer, schwarz, gemahlen
8 g Pfeffer, weiss, gemahlen
2 g Cayennepfeffer
2 g Muskatnuss, gemahlen
7 g Macisbluete, gemahlen
10 g Wacholderbeeren, gemahlen
10 g Ingwer, gemahlen
10 g Thymian, gemahlen
10 g Koriander, gemahlen
1 g Kardamom, gemahlen
Arthur Heinzmann am 03.10.96 nach Juergen Schmitt
Wild & Wildgefluegel Ceres Verlag ISBN 3-7670-0433-X

Die Gewuerze am besten in der Apotheke abwiegen lassen und dann
jeweils 1/5 der Gewuerzmischung mit 1/5 von Salz gut mischen und
verwenden.


Stichworte: Gewuerz, Wild, P1

Schreibe einen Kommentar