Westfaelischer Pfefferpotthast

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Zwiebeln, geschaelt,
in Scheiben geschnitten
1 kg Rindfleischwuerfel
2 Tl. Salz
1 Tl. schwarzer Pfeffer
1 Pr. Cayennepfeffer
abgeriebene Schale einer Zitrone
1 l Bruehe
2 Lorbeerblaetter
2 Pimentkoerner
3 Gewuerznelken

Zwiebeln und Fleischwuerfel lagenweise in den gewässerten Römertopf
(Mod. 113) legen, dazwischen Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und
Zitronenschale verteilen. Mit Bruehe aufgiessen.


Die uebrigen Gewuerze in ein Tee-Ei einfuellen und mit in die Form
einfuellen. Zum Schluss das Paniermehl darueberstreuen.

Den Eintopf bei ca. 200 Grad 150 min. schmoren.

Das Gericht ist fuer 8 Personen berechnet.

** From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Fleischgerichte, Rindfleisch, Gulasch, Römertopf

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