Weizenvollkornbroetchen I

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
300 ml Wasser
250 g Weizenvollkornmehl
250 g Weizenmehl T. 550
2 El. Margarine
2 Tl. Salz
30 g Hefe
Milch zum Bestreichen

Prg: Teig
Nach Teigfertigstellung Brötchen formen, auf dem Backblech noch eine Std.
gehen lassen. Dann mit Milch bestreichen und evtl. noch Körner auf die
Brötchen streuen.
25 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen backen. In den Ofen eine
Schale mit Wasser stellen.
Anstatt der Margarine habe ich Oel genommen. Anstatt des Weizenmehls Typ 550
habe ich Weizenvollkornschrot und normales Weizenmehl T 405 gemischt.
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}


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