Weisskohlsalat mit Ananas

Menge: 1

Zutaten:
1 Weisskohlkopf
1 Dos. Ananas; a 380 g
1 Bd. Petersilie
1 l Saure Sahne mehr falls noetig
1 El. Meerrettich; gerieben
Salz
Weisser Pfeffer

Weisskohl säubern, den Strunk entfernen, die grösseren Blattrippen
entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden.


Ananas abtropfen lassen (den Saft auffangen) und die Stuecke
kleinschneiden.

Petersilie nicht zu fein hacken und mit den Kohlstreifen und den
Ananas mischen.

Saure Sahne leicht verschlagen und mit Meerrettich, Salz und Pfeffer
wuerzen, dann mit Ananassaft abschmecken.

Der Salat muss im Kuehlschrank (zugedeckt) mindestens 1/2 Stunde
ziehen.

* Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28, 03.05.94
neu formatiert

Erfasser:

Stichworte: Salat, Kalt, Kohl, P1

Schreibe einen Kommentar