Weisskohl/Hackfleisch Auflauf

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Weisskohl
3 mittl. Zwiebeln
60 g Butter
300 g Gemischtes Hack
1 Tl. Paprikapulver scharf
2 Tl. Tomatenmark
1 l Fleischbruehe
75 g Schafskaese
2 Eier
1 l Milch
Butter
Semmelbroesel
Salz

Kohl ohne Strunk in Streifen schneiden. Zwiebeln sehr fein wuerfeln.
Butter in einen Topf zerlassen, Zwiebeln leicht bräunen lassen.
Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Hack, Kohl, Salz und Paprikapulver bei
milder Hitze ca. 30 Minuten duensten. Eine feuerfeste Form mit Butter
ausstreichen, nun mit Semmelbrösel ausstreuen und die
Kohl/Hackfleichmasse einfuellen. Tomatenmark mit der Fleischbruehe
verruehren und daruebergiessen. Auflauf mit dem Käse bestreuen. Eier
mit der Milch verquirlen und daruebergiessen. Im Backofen ca. 30
Minuten bei 200 GradC ueberbacken.


* Quelle: Kadulass Kochkurs erfasst und gepostet
Wilhelm Eggert 2:240/5311.26
** Gepostet von Wilhelm Eggert
Date: Tue, 28 Mar 1995

Stichworte: Auflauf, Gemuese, Fleisch, P4

Schreibe einen Kommentar