Weißer Kokoskuchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
Hefeteig nach Grundrezept 2,
halbe Menge fuer ein Kuchenblech
350 g Margarine
300 g Zucker
60 g Honig
4 Milch
250 g Kokosraspeln
1 Zitrone, Saft von
150 g Schokolade, bittere
50 g Kokosfett
1 oel

Margarine zerlassen (nicht bräunen!), Zucker und Honig zufuegen,
verruehren und mit der Milch aufkochen lassen. Die Kokosraspeln
hinzufuegen und nochmals kurz aufkochen lassen. Zitronensaft beigeben.
(Damit die Kokosmasse weiß bleibt, duerfen keine Eier
zugegeben werden!) Den Belag auf den ausgerollten Hefeteig
streichen und backen. Mit einer Schokoladenglasur duenn
ueberziehen. Dafuer die Schokolade im Wasserbad erhitzen, mit
Oel und dem zerlassenen Kokosfett geschmeidig ruehren und auf
den abgekuehlten Kuchen geben.


Backzeit: 20 Minuten
Hitze: 180°C

Saftig und knusprig, eine richtige sueße Leckerei!

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