Weiße Bohnensuppe

Menge: 4 Personen

Zutaten:
150 g Kartoffeln
200 g Moehren
200 g Zucchini
1 Zwiebel (50g)
20 g Butterschmalz
3 l Bruehe (Instant)
1 Dos. Weiße Bohnen (560g)
4 Geraeucherte Kochwuerste
Salz
Pfeffer
2 El. Gehackte Petersilie

Kartoffeln und Gemuese putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke
schneiden. Zwiebelringe im heissen Fett anduensten. Kartoffeln und
Gemuese kurz mitduensten, Bruehe zugiessen. Alles 10-15 Minuten garen.
Bohnen mit Fluessigkeit und halbierte Kochwuerste zugeben, alles 5
Minuten weitergaren. Abschmecken, mit Petersilie bestreuen.


Pro Person ca. 850 kcal (3570 kJ) Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Schreibe einen Kommentar