Warmer Schinken-Kaesekuchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
150 g Mehl
1 Msp. Backpulver
1 Ei
1 Pr. Salz
Paprika edelsueß
60 g Butter
500 g Edamer
4 gross. Tomaten
3 Sch. gekochter Schinken (150 g)
1 Roehrchen gefuellte Sardellen
Salz
weißer Pfeffer
Oregano

Alle Zutaten fuer den Teig in eine Ruehrschuessel geben, mit dem
Handruehrgerät zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt
30 Min. ruhen lassen.
Eine Form (o 24 – 26 cm) einfetten. Den Teig ausrollen, die Form
damit auslegen, am Rand hoch druecken.
Fuer den Belag den Käse in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden,
3/4 davon auf dem Teigboden verteilen. Tomaten kurz in kochendes
Wasser tauchen, Haut abziehen, in Scheiben schneiden, auf den Käse
legen.
Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen. Schinken wuerfeln,
darueber verteilen. Den restlichen Käse in Streifen schneiden,
obenauf legen, mit den Sardellenfilets garnieren. Im Backofen
goldbraun backen
Schaltung:
170 – 190°C, 1 . Schiebeleiste v. u.
160 – 180°C, Umluftbackofen
ca. 50 Minuten
Danach mit Petersilie bestreuen und lauwarm servieren.
181 g Eiweiß, 197 g Fett, 142 g Kohlenhydrate, 13328 kJ, 3181 kcal.


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