Warmer Huehnersalat

Menge: 4

Zutaten:
1 Huhn, gekocht
3 El. Oel
2 Paprikaschoten, rot
2 Zwiebeln
1 Bd. Basilikum
100 ml Weissweinessig
Salz
Pfeffer

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.


Oel in einer Kasserolle erwärmen. Zwiebeln und Paprika kurz in dem Oel
duensten, nicht bräunen!!!

Huhn in Portionsstuecke schneiden, in die Kasserolle geben, den
Weinessig zugiessen. Gut wärmen, 1/2 Bund Basilikum klein hacken und
mit den Basilikumblättern unter den Salat mischen, mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Warm, mit Baguette und Butter anrichten.

Info: Pro Portion ca. 359 kcal/1508 kJ.

* Quelle: Rezepte mit Pfiff
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: Sat, 10 Sep 1994 23:47:00 +0200

Stichworte: Beilagen, Gefluegel, Salat, P4

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