Warmer Blumenkohl-Brokkoli-Salat (Cholesterin)

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
200 g Blumenkohlroeschen
300 g Brokkoliroeschen
1 Mittelscharfer Senf
1 Weißweinessig
1 Olivenoel
1 Tl. Honig
1 Pk. Saure Sahne 10%
Jodsalz + Pfeffer a.d.M.
1 Tl. Frisch gehackte Kraeuter

-Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten


Die Blumenkohl- und Brokkoliröschen gruendlich waschen. In wenig Wasser
auf den Biß duensten.
Fuer die Soße Senf, Weißweinessig, Olivenöl, Honig und saure Sahne gut
miteinander verruehren und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemuese abtropfen lassen und warm auf Tellern anrichten. Mit der Soße
ueberziehen und mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.

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