Warmer Austernpilz-Salat

Menge: 4

Zutaten:
200 g Zucchini
500 g Austernpilze
3 El. Olivenoel; (1)
Salz
Pfeffer
3 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Tl. Zucker
4 El. Olivenoel; (2)
1 Knoblauchzehe
Schnittlauch

Zucchini und Austernpilze in Stuecke schneiden, beides in Olivenöl (1)
10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.


Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren, Olivenöl (2) unter-
schlagen. Knoblauchzehe kleinschneiden, zur Sosse geben. Gemuese mit der
Sosse vermengen, Salat mit Schnittlauch bestreuen.

Beilage: Baguette mit Kräuterbutter

* pro Portion 208 kcal/868 kJ *

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

16.04.1994 (UF)

** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 16 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: P4, Fido, Vorspeisen, Salate, Pilze, Warm

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