Wander-Broetchen

Menge: 4

Zutaten:
4 Zwiebelbroetchen
100 g Huehnerbrustfilet
1 Moehre
1 Apfel
25 g Mandelstifte
1 El. Oel
1 Tl. Zitronensaft
1 Stueck frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 Spur Zucker
Butterschmalz

Beschichtete Pfanne mit Butterschmalz auspinseln, klein gewuerfeltes
Huehnerfleisch ca. 3 Minuten braten, abkuehlen lassen.


Möhre und Apfel raffeln und mit Zitronen vermengen. Ingwer schälen
und in kleinen Stuecken durch die Knoblauchpresse dazugeben.

Mandelstifte anrösten und mit Fleischwuerfeln unterheben, mit Oel
vermischen und abschmecken.

Von den Brötchen Deckel abschneiden, den Rest aushöhlen und mit
einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben.

Fuellung in die Brötchen verteilen und Deckel aufsetzen.

* Quelle: BAYERNTEXT – 22.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer – 2:246/1401.62

Stichworte: Snack, P4

Schreibe einen Kommentar