Walnussauce

Menge: 4

Zutaten:
100 g Walnusskerne
1 El. Rosinen
2 Rote Chilischoten; entkernt in feine Ringe
30 g Butter
Salz
Cayennepfeffer
Zimt
1 Zitrone; Saft und abgeriebene Schale
1 Bd. Koriandergruen; fein gehackt
1 Bd. Minze; fein gehackt

Walnusskerne und Rosinen miteinander grob hacken.


Chilischotenringe im Butter anduensten, Nuesse, Rosinen und
Zitronensaft und -schale unterruehren, mit Salz, Cayennepfeffer und
Zimt abschmecken, Kräuter dazugeben.

Aus Journal fuer die Frau, Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

07.04.1994

Erfasser:

Stichworte: Aufbau, Saucen, Nuesse, P4

Schreibe einen Kommentar