Walliser Brotgratin

Menge: 2

Zutaten:
150 g Walliser Roggenbrot m. Nuss
5 cl Weisswein
120 g Raclettekaese
2 Tomaten
Basilikum
Salz
Pfeffer
Paprika edelsuess

Brot in Scheiben schneiden und die Hälfte davon in eine
mittelgrosse Gratinform legen und mit Weisswein beträufeln.


Käse und Tomaten in Scheiben schneiden und zuerst einige
Käse- dann einige Tomatenscheiben auf das Brot legen. Mit
Basilikum, Salz und Pfeffer leicht wuerzen.

Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und diese ebenfalls
mit Weisswein beträufeln. Restliche Tomaten- und Käsescheiben
darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad
etwa 30 Minuten backen.

Vor dem Servieren mit Paprika und Pfeffer wuerzen.

* Quelle: Unbekannt Erfasst: Arthur Heinzmann

Stichworte: Käse, Brot, Gratin, Schweiz, P2

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