Wachteln mit Kirschen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
6 Stck. Wachteln
50 g Butter
2 El. Cognac
150 ml Weisswein, trocken
300 g Suesskirschen
Pfeffer
Salz

Die Wachteln in der heissen Butter von allen Seiten bräunen. Mit dem
erwärmten Cognac begiessen und anzuenden. Die Flamme mit dem Weisswein
löschen. Salzen, pfeffern und zugedeckt 15 Minuten schmoren. Die
entkernten Kirschen zufuegen und weitere 10 Minuten garen. Die Wachteln
mit den Kirschen umgeben und mit dem Bratensaft begossen servieren.
Dazu passt dann Toast, knusperige Baguettes oder auch Reis.


** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:16:00 +0100

Stichworte: Delikatessen, Hauptgericht, Gefluegelgerichte,
Wachteln, News

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