Vorspeisenteller mit Meeresfruechten

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
8 Panierte Calamares-Ringe (TK, ca. 100g)
8 Koenigskrevetten
150 g Gabelhappen
100 g Krebsfleischsticks(ca.10St.)
20 g Butter
1 Knoblauchzehe
1 klein. Zwiebel
1 Zitrone
Dill
1 Glas Gourmet-Dip Kraeuter + Knoblauch
Renate Schnapka am 04.02.97

Die Calamares in heisser Butter von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und
auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Königscrevetten putzen und halbieren.
Knoblauchzehe schälen, fein wuerfeln, in die heisse Butter geben und darin
die Crevetten von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Die Zwiebel schälen,
in Ringe und die Zitrone in duenne Scheiben schneiden. Calamares, Crevetten,
Gabelhappen und die fix und fertigen Krebsfleischstick auf 4 Tellern
anrichten, mit Zwiebelringen, Zitronenscheiben und Dillfähnchen garnieren.
Mit Gourmet-Dip Kräuter+Knoblauch servieren.


:Pro Person ca. : 368 kcal
:Pro Person ca. : 1541 kJoule
:Eiweis : 23 Gramm
:Fett : 28 Gramm
:Kohlenhydrate : 6 Gramm

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