Kategorie: Vorspeisen


Ziger an Vinaigrette

Ziger an Vinaigrette

Menge: 0 Keine Angabe Zutaten:400 g Ziger20 g Zwiebeln; gehackt50 g Kraeuter, gehackt (Schnitt- lauch, Petersilie, evt.Kraeuter Provencal)3 dl Olivenoel1 dl EssigSalzPfefferEinige RadieschenArthur Heinzmann im Januar 1997 nach einer Kreation vonHeinrich Berger Hotel Elite Ch-3930 Visp Fuer die Sauce alle...

Wildschweinpastete mit

Wildschweinpastete mit

Menge: 0 Keine Angabe Zutaten:1 kg Wildschweingulasch4 El. Oel6 Wacholderbeeren3 Lorbeerblaetter375 g Fetten Speck; gekuehlt375 g ZwiebelnSalzPfeffer50 g Haselnuesse50 g Cashewkerne100 g Pinienkerne250 ml Suesse Sahne400 g Hagebuttenmus1 Tl. Senf1 Zitrone; abgeriebene Schale2 El. ZitronensaftPfefferZitronenschalestreifen (*) Eine 2 Liter Form...

Walliser Tomatensuppe

Walliser Tomatensuppe

Menge: 0 Keine Angabe Zutaten:300 g Tomaten, reif, fleischig1 l Bouillon1 dl frischer Rahm50 g geraeucherter Speck1 Zwiebel60 g Mehl50 g Buttereinige BasilikumblaetterSchnittlauchvon Arthur Heinzmann Erfasst am 18.11.96 nach ausgewaehlteWalliser Rezepte Herausgeber: Walliser VerkehrsverbandProvins Valais, Sion Die Zwiebel fein hacken...

Walliser Suppe

Walliser Suppe

Menge: 0 Keine Angabe Zutaten:100 g Kartoffeln; geschaelt100 g Rueebli100 g Blumenkohl100 g Lauch100 g Sellerie2 Zwiebeln20 g Butter2 l Bouillon60 g Speckwuerfel1 dl frischer Rahmaromatische Kraeuter; nach BeliebenWalliser Kaese; geriebenvon Arthur Heinzmann Erfasst am 25.11.96 nach AusgewaehlteWalliser Rezepte Herausgeber:...

Walliser Eintopf Tourbillon

Walliser Eintopf Tourbillon

Menge: 0 Keine Angabe Zutaten:1500 g Kalbsbrust100 g Frischer Speck2 Zwiebeln3 Rueebli1 Kohlrabi1 Sellerie1 Blumenkohl2 Kartoffeln6 TomatenOelMehlBouillonJohannisberg, oder ein anderer WeißweinSalzPfefferEstragonThymianRosmarin200 g Steinpilze, frisch o. gedoerrtArthur Heinzmann Erfasst am 09.12.96 nach AusgewaehlteWalliser Rezepte Herausgeber: Walliser VerkehrsverbandProvins Valais, Sion Die Kalbsbrust...

Vietnamesische Pfannkuchen, Banh

Vietnamesische Pfannkuchen, Banh

Menge: 0 Keine Angabe Zutaten:3 Eier2 Tl. Nuoc Mam Sauce; nach Wunsch Menge anpassen1 El. Pflanzenoel2 Getrocknete Garnelen; in warmem Wasser eingeweichtund abgetropft, oder10 Geschaelte Garnelen1 Tl. Frische Minze; feingehackt1 Tl. Koriandergruen; feingehacktkonvertiert & angepaßt von K.-H. Boller 2:2426/2270.7Bollerix@seerose.domino.de abgetippt...

Sonnenblumenkernsuppe

Sonnenblumenkernsuppe

Menge: 0 Keine Angabe Zutaten:3 Fruehlingszwiebeln200 g Sonnenblumenkerne, geschaelt1 l GemuesebrueheDillzweigeMeersalzPfeffer schwarz, frischCooknet : 235:570/210 Fido : 2:2487/3008.6 26.11.96 Fruehlingszwiebeln in duenne Scheiben schneiden und zusammen mit den Sonnenblumenkernen und der Gemuesebruehe in einen Topf geben. Suppe aufkochen lassen und...

Schwarzwurzelsuppe mit

Schwarzwurzelsuppe mit

Menge: 0 Keine Angabe Zutaten:800 g Schwarzwurzeln8 dl Gemuesebouillon50 g Butter3 El. Olivenoel2 Knoblauchzehen8 Scheib. Altbackenes Brot duenn geschnitten100 g Weichkaese1 Zitrone; Saft150 ml Rahm Das Gemuese unter fließendem Wasser schälen, in kleine Stuecke schneiden und sogleich in Essigwasser legen,...

Schwarzwurzel-Schaumsuppe mit

Schwarzwurzel-Schaumsuppe mit

Menge: 0 Keine Angabe Zutaten: Schweizer Fernsehen Drs30 g Butter50 g Eschalotten8 dl Gefluegelfond2 dl Geschlagener RahmSalzPfefferTrueffel weiß oder schwarz Die Schwarzwurzeln schälen, in kleine Stuecke schneiden und in der Butter zusammen mit den gehackten Eschalotten anduensten, ohne Farbe zu...

Schwaebische Mostsuppe

Schwaebische Mostsuppe

Menge: 0 Keine Angabe Zutaten:1 l Apfel- od. Birnenmost2 Eier1 El. Speisestaerke2 El. ZuckerCooknet : 235:570/210 Fido : 2:2487/3008.6 Den Obstmost mit den Eiern, dem Zucker und dem Stärkemehl gut verschlagen und dann zum Kochen bringen. Wenn man will, kann...

Schwaebische Kartoffelsuppe

Schwaebische Kartoffelsuppe

Menge: 0 Keine Angabe Zutaten:750 g Kartoffeln in der Schale gekocht2 Karotten1 Sellerieknolle, sehr klein500 g Zwiebeln50 g RaeucherspeckSuppengruen1 l FleischbrueheSalzPfefferThymian100 ml Sauerrahm4 KochwuersteCooknet : 235:570/210 Fido : 2:2487/3008.6 Kartoffeln schälen und wuerfeln. Karotten und Sellerie schälen und in Wuerfel...

Schnelle herzhafte Karottensuppe

Schnelle herzhafte Karottensuppe

Menge: 0 Keine Angabe Zutaten:1 Pk. Blumenkohlsuppe150 g Moehren o. Karotten50 g Magerer Speck; gewuerfelt1 Zwiebel (75g) Möhren putzen, waschen, raspeln. Blumenkohlsuppe nach Packungsvorschrift zubereiten, nach dem ersten Aufkochen Möhren hinzufuegen und mitkochen. Unterdessen Speck auslassen, Zwiebel zu Ringen schneiden,...

Schnelle delikate Kartoffelsuppe

Schnelle delikate Kartoffelsuppe

Menge: 0 Keine Angabe Zutaten:100 g Lauch (Porree)20 g Butter o. Margarine25 g Schinken1 p. Port. (1Beutel) Kartoffelsuppe1 l Fleischbruehe (Wuerfel)2 El. Sahne1 Tl. Majoran1 El. Schnittlauch; gehackt Porree putzen, waschen, in hauchduenne Ringe schneiden; in der Butter fuenf bis...

Scampis auf Artischocken und

Scampis auf Artischocken und

Menge: 0 Keine Angabe Zutaten:4 Artischockenboeden200 g Champignons8 ScampisSalzPfeffer30 g ButterBlattsalat4 El. Kraeuteressig2 El. Nussoel2 El. HonigSalzPfefferSherryZitronensaftSchnittlauchEstragonKerbelRene Gagnaux Die Artischockenböden vierteln, die Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Fuer die Sauce Essig, Salz und Pfeffer, Sherry, Zitronensaft und Honig mischen,...

Saunasuppe

Saunasuppe

Menge: 0 Keine Angabe Zutaten:1 kg Mett2 Dos. Tomatensuppe (Konzentrat)(ergibt 0,8 Liter Suppe je Dose)2 Glaeser Puszta-Salat(190g Abtropfgewicht je Glas )1 Glas Sahne1 Glas Kraeuterschmelzkaese – das Mett anbraten – die Tomatensuppe mit selber Menge Wasser mischen und kochen –...