Vorspeisen-Teller fuer eine Person

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Artischockenherzchen (Dose)
1 Anchovisfilet
2 hartgekochte Eiviertel 3 marinierte Muscheln (Dose)
1 gruene Olive
1 schwarze Olive
1 klein. Stueckchen Thunfisch (Dose)
1 Oelsardine ohne Haut und Graeten
1 Zitronenscheibchen
1 Zitronenachtel
etwas Petersilie

Alle Zutaten appetitlich nebeneinander auf einem Teller ordnen. Die
Zitronenscheibe auf Thunfisch oder Sardine geben. Das Zitronenachtel an
den Rand legen. Geröstete Weissbrotscheiben dazu reichen.


** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Vorspeisen, Salate

Schreibe einen Kommentar