Vollkornnudeleln in Kuerbissauce

Menge: 6 Personen

Zutaten:
100 g Kuerbiskerne,
1 Knoblauchzehe,
2 Petersilie,
50 g Parmesankaese, geriebener
1 l Olivenoel,
500 g Vollkorn-Spinat-Nudeln,
Salz,
4 Tomaten,

1) Kuerbiskerne im Universalzerkleinerer fein mahlen. Knoblauch durch
eine Knoblauchpresse druecken. Petersilie fein hacken. Alle
vorbereiteten Zutaten mit dem Käse mischen. Olivenöl nach und nach
unterruehren. 1/2 Stunde ziehen lassen.
2) In der Zwischenzeit Vollkorn-Spinat-Nudeln in reichlich kochendes
Salzwasser schuetten und ca. 12 Minuten garen.
3) Tomaten kreuzweise einschneiden. Mit kochendem Wasser ueberbruehen
und die Haut abziehen. Tomaten achteln, dabei den Stielansatz
abschneiden, und die Kerne entfernen. Nudeln abtropfen lassen. Mit
Tomaten und der Kuerbiskernsauce mischen.


Schreibe einen Kommentar